Bioprodukte aus nachhaltiger Produktion
Hofladen: Mittwoch & Freitag 13:30 - 18:00

Pastinakenküchlein

Pastinakenküchlein

Für 4 Personen

Zutaten

600g Pastinaken

150g Magerquark

75g Mehl

2 Eier

1 EL Rapsöl oder Olivenöl

1 TL milder Curry

¾ TL Salz

wenig Pfeffer

Rapsöl oder Olivenöl zum Braten

Zubereitung

  1. Pastinaken grob in eine Schüssel reiben.
  2. Quark, Mehl, Eier, Öl und Curry beigeben, mischen und würzen.
  3. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pastinakenmasse löffelweise in die Pfanne geben.
  4. Küchlein bei mittlere Hitze beidseitig je ca. 3 min. goldbraun braten, warm stellen.

Dazu passten verschiedene Salate